Cuarenta siglos de arte mexicano : arte prehispánico - Armillas, Pedro (autor); Robina Rothiot, Ricardo de (autor); Caso, Alfonso (autor); Reuter, Walter (fotógrafo) ((Galería de Arte Herrero))
Obra en ocho volúmenes, que ofrece un panorama general de la evolución histórica del arte mexicano. Cronológicamente está organizada en arte prehispánico, colonial, moderno y contemporáneo y popular. Intencionadamente la obra no pretende ser uniforme en sus planteamientos, sino reflejar las múltiples visiones de los autores convocados.