Historia de Jalisco : desde la consolidación del porfiriato hasta mediados del siglo XX - Vaca García, Agustín (autor); Murià, José María (dirección); Martínez Réding, Fernando (coordinación) (Gobierno del Estado de Jalisco)
Historia general del estado de Jalisco, dividida en cuatro tomos, que abarca desde la prehistoria hasta la primera mitad del siglo XX. El cuarto, último y más extenso volumen está dedicado a los períodos comprendidos entre la etapa postrera del porifirsmo (1895-1910) y la institucionalización del régimen surgido de la Revolución Mexicana.