Guerrilleros y terroristas - Clutterbuck, Richard ((Colección Popular ;)
Se examina el fenómeno moderno de la práctica extensa, intesiva y pública de la guerrilla terrorista, desde una perspectiva crítica e histórica, las reivindicaciones políticas y motivaciones psicológicas, y argumenta que a la acción terrorista es contraproducente. También se examina la importancia de los medios masivos de comunicación en este fenómeno.