Visioni di Venezia (Istituto Geografico De Agostini)
Obra gráfica sobre los principales edificios y manifestaciones artísticas de Venecia, acompañado en cada caso por un breve texto descriptivo en italiano, francés, inglés, alemán, español y holandés.