Dos teorías de la moralidad - Hampshire, Stuart ((Breviarios ;)
Estudio sobre las teorías morales de Aristóteles y Spinoza, consideradas por el autor como las más creíbles y dignas de desarrollo. Señala sus diferencias y coincidencias, como el que ambas colocan la política pública en el centro de la moral.