Visioni di Ravenna / Fotografía de Carlo Bevilacquia, Tito Testoni, Bruno Bendandi. (Istituto Geografico De Agostini)
Obra gráfica sobre los principales edificios y manifestaciones artísticas de Ravena, acompañado en cada caso por un breve texto descriptivo en italiano, francés, inglés, alemán, español y holandés.