El Brasil después del "milagro" - Furtado, Celso ((Colección Popular ;)
Texto sobre los problemas del desarrollo y subdesarrollo económico brasileño actual y sus efectos en la trama social, abordando temas como la inflación, deuda externa, crisis energética, la naturaleza antisocial de los actuales modelos de desarrollo económico, las transnacionales y la lucha de clases. Propone también estrategias de afrontamiento a estos problemas.