Historia gráfica de la Revolución Mexicana : 1900-1960 - Casasola, Gustavo
El hoy famoso Archivo Casasola, fundamental para la historia mexicana de la primera mitad del siglo XX, inició cuando su fundador, Agustín Víctor Casasola, sintió la necesidad de ilustrar los reportajes que hacía. Con los años ello le permitió publicar la primera edición de esta obra, que ahora aparece bajo la autoría de su hijo y que cubre prácticamente hasta el sexenio de Díaz Ordaz.