Irán : dictadura y desarrollo - Halliday, Fred ((Colección Popular ;)
Estudio que describe panorámicamente el desarrollo de Irán desde la década de los años sesenta hasta finales de 1978. Examina el estados y sus características, las fuerzas armadas, el desarrollo agrícola, el petróleo y la industrialización, la clase trabajadora, la oposición, las relaciones exteriores.