Camino de Roma - Belloc, Hilaire ((Grandes Biografías Juventud))
Libro de viajes del parisino Hilaire Belloc (1870-1953), escritor católico de lengua inglesa y autor de varios trabajos biográficos e históricos, sobre la peregrinación que emprende hacia Roma a raíz de una promesa religiosa. Publicada originalmente en 1902, la narración describe el itinerario del peregrino y Belloc la concluye al momento de arribar a Roma.