Cambio y tradición en el mundo musulmán - Stoddard, Philip H. ((Colección Popular ;)
Estudio sobre el mundo musulman y su evolución, los cambios que afectan a Irán, Egipto, Pakistán, Libia, Arabia Saudita, Turquía y otros países islámicos, especialmente en los aspectos de religión y política.