Et caetera : revista trimestral de cultura, segunda época : homenaje a José Cornejo Franco - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1971)
Contenido: La obra de José Cornejo Franco; José Cornejo Franco, bajo mi tiempo que lo dibuja; José Cornejo Franco, en su dimensión; Su ilustrísima, un cura y el señor gobernador; Posesión por la palabra; El hombre y su problemática en la poesía mexicana contemporánea; Fragmentos de un arrullo para matar una quimera; Retrato de una niña triste; Vasconcelos, filósofo de contrapunto; El bosque de la isla; Alberto Durero, ¿artista medieval alemán por excelencia? El sueño; Selección mínima de José Cornejo Franco; Cornejo Franco o de la placidez.