El reto a la sociedad opulenta - Myrdal, Gunnar ((Colección Popular ;)
Obra en que se estudia la política exterior de los EUA , junto con su situación económica de desigualdad y estancamiento propiciada por los monopolios en su interior, y la pobreza que origina en el exterior.