Valdelomar o la Belle Epoque - Sánchez, Luis Alberto ((Colección Popular ;)
El autor fue amigo del biografado Abraham Valdelomar, y de casi todos los escritores que nacieron en las postrimerías del siglo XIX. Valdelomar simbolizó en el Perú el espíritu de la Belle Époque, la influencia de Francia antes y después de la I Guerra Mundial.