Los robots - Richard, Pierre-Jean ((Breviarios ;)
Obra sobre los robots industriales, su origen, aspectos lógicos y de inteligencia artificial, la comunicación y programación de los robots, y finalmente se examina el futuro posible de los robots industriales.