La diplomacia - Nicolson, Harold ((Breviarios ;)
Se presenta una exposición crítica de los varios tipos de diplomacia que se juegan en el mundo y un análisis sutil y penetrante de las nuevas características que señalan su evolución entre las 2 guerras mundiales, junto con un sugestivo vocabulario del llamado "lenguaje diplomático".