Et caetera : revista trimestral de cultura : segunda época : octubre-diciembre de 1971 : homenaje a Don Juan B. Iguíniz - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección); Sandoval Acacictli, Francisco de (autor); Murià, José María (paleografía e introducción) (1971)
Volumen dedicado a conmemorar el nonagésimo cumpleaños del historiador Juan B. Iguíniz, con textos de Ignacio Dávila Garibi, Francisco Monterde, Ricardo Lancaster-Jones; José Guadalupe Zuno Hernández, Ramiro Villaseñor y Villaseñor. Incluye una antología mínima del homenajeado.