Et caetera : revista trimestral de cultura : la literatura iberoamericana del siglo XIX - Navarro Sánchez, Adalberto (1972)
Memorias del XV Congreso del Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana, celebrado por la Universidad de Arizona, en Tucson, en enero de 1971.