Et caetera : revista trimestral de cultura : homenaje a Agustín Yáñez en sus setenta años - Navarro Sánchez, Adalberto (1974)
Contenido: Homenaje a Agustín Yáñez en su cumpleaños; La quema de las pistolas; Las horas; Agustín Yáñez, entre silencios; Al filo de Yáñez; A los setenta años de A. Yáñez; Junta de sombras; El primer Yáñez; Para Agustín Yáñez; El modernismo o los modernismos; El eclecticismo de Salvador Díaz Mirón; Sin rumbo, de E. Cambaceres: un rumbo en la novela argentina; Disquisiciones acerca de una obra de Luis Leal; Jorge Luis Borges en un su cuento Tlön, Uqbar, Orbis Tertius.