Et caetera : revista trimestral de cultura : homenaje al maestro Adalberto Navarro Sánchez - Navarro Sánchez, Adalberto (1986)
Contenido: Camille Claudel; Judíos y moriscos en México; Tres canciones para voz y piano; Francisco Javier Clavijero; La vida es una película de Fellini; La máscara y el rostro; Homenaje al maestro Adalberto Navarro Sánchez; Bibliografía de A. Navarro Sánchez; Algunos aspectos de la poesía (discurso); Contestación al discurso de A. Navarro Sánchez.