Et caetera : revista trimestral de cultura - Navarro Sánchez, Adalberto (1985)
Contenido: Cervantes, Locke y Hobbes: pioneros del pensamiento político moderno; Realidades, fantasías y otros sueños; Un voto por los veinticinco años de Et caetera; Tres poemas distintos y un solo poema verdadero; Hacia una teoría de la literatura prehispánica sobre algunas consideraciones y poroblemas de enfoque.