El segundo del apocalipsis - Juan Arbó, Sebastián ((Obras Perennes))
Sebastián Juan Arbó fue un escritor español nacido en la región de Tarragona, en 1902. Su producción literaria fue muy diversa, donde se incluye la narrativa, el teatro y el ensayo biográfico. Algunas de sus obras son Tino Costa, Los hombres de la tierra y el mar, Sobre las piedras grises, Martín de Caretas, etc.