El lujo de los otros - Bourget, Paul ((Oasis ;)
El lujo de los otros es una novela corta perteneciente al volumen Dramas de familia, cuya edición por separado en español está ubicada en el Fondo Rodríguez de la Biblioteca del ITESO. También en el Fondo Rodríguez está disponible una edición en español de Dramas de familia, en la que la novela corta aparece bajo el título El lujo de los demás.