Volver a empezar - Bourget, Paul (1946)
La presente traducción al español del volumen Volver a empezar (Recommencements, 1897) –disponible en el Fondo Rodríguez de la Biblioteca del ITESO- está formada por los relatos El verdadero padre (1894), El David (1896), La edad del amor (1896), El adversario (1895), Saida (1893), A los cuarenta años (1893), La adoración de los magos (1897), Una confesión (1897), Humilde ejemplo (1891) y Venganza. Otra edición en el original francés, ubicada en el acervo general de la Biblioteca, contiene todas la narraciones, a excepción de Venganza.