Eco - Parres Arias, José (dir.) ((Eco. Primera Epoca))
Publicación de periodicidad irregular dedicada al estudio de la historia de Jalisco y la región occidental de México, aparecida en el período 1960-1969 durante su primera época y en los años 1971-1988 en su segunda etapa. La presente encuadernación particular reúne los treinta números publicados en 1960-1969, en tanto que las ediciones de la segunda época están disponibles cada una individualmente.