La vida en broma - Elizondo, José F. (Jus)
Selección de textos humorísticos publicados por José F. Elizondo bajo el pseudónimo Pepe Nava en el periódico Excélsior en la columna dominical La vida en broma, ilustrada por Ernesto El Chango García Cabral.