Un espantoso placer - Cary, Joyce ((Ancora y Delfín ;)
Joyce Cary (cuyo nombre completo es Arthur Joyce Lunel Cary) fue un escritor inglés que nació en 1888 y murió en 1957. Fue soldado en Nigeria, lo cual se refleja en sus primeros trabajos narrativos. Una temática presente en gran parte de sus novelas son los cambios sociales y políticos de la Inglaterra de la primera mitad del siglo XX.