El continente de siete colores : historia de la cultura en América Latina - Arciniegas, Germán ((Ensayos))
Historia de la América hispana, portuguesa e inglesa, desde la época prehispánica hasta el siglo XX, en que se hace énfasis en las culturas propias de cada región, desde los aztecas hasta la cultura contemporánea, dominada por el mercado norteamericano.