El episcopado mexicano : galería biográfica ilustrada de los ilustrísimos señores arzobispos de México desde la época colonial hasta nuestros días - Sosa, Francisco (1978)
El poeta y periodista campechano Francisco Sosa Castilla (1848-1925) publicó en 1877 por vez primera esta obra biográfica sobre los arzobispos de México, cuyas semblanzas aparecen ordenadas cronológicamente desde el año 1533, cuando el franciscano fray Juan de Zumárraga fue nombrado titular de la jurisdicción, hasta la gestión de Pelagio Antonio de Labastida y Dávalos, quien encabezó la arquidiócesis de 1863 a 1891. Esta reproducción facsimilar de la edición original de 1877 se encuentra en el Fondo de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO. La obra fue reeditada en 1962 en dos volúmenes, con una ligera variante en el subtítulo y con apéndices, a cargo de Alberto María Carreño, que ampliaron su cobertura histórica hasta el año de 1956, cuando Miguel Darío Miranda y Gómez fungía como arzobispo primado de México. La edición de 1962 está disponible en el Fondo Rodríguez, en una encuadernación particular que reúne los dos volúmenes, y en el acervo general de la Biblioteca, con los volúmenes por separado, en tanto en el Fondo Reynoso se encuentra sólo el volumen 1.