Dramas de familia - Bourget, Paul (1945)
La presente traducción al español de Dramas de familia –disponible en el Fondo Rodríguez de la Biblioteca del ITESO- está formada por las narraciones La expiación (1898), El lujo de los demás –cuya extensión la ubica en el género de la novela corta-, El talismán (1898), Sentimientos precoces (1900) y Resurrección (1897). También en el Fondo Rodríguez se ubica una edición separada de la novela corta, bajo el título El lujo de los otros.