Historia universal : en los umbrales de una nueva edad - Goetz, Walter (dir.); Jover Zamora, José María (dirección) (Espasa-Calpe)
Obra en once volúmenes en que se aborda la historia de la evolución de la cultura humana, desde tiempos prehistóricos hasta mediados del siglo XX. A pesar de que no toda la vida histórica puede estudiarse desde un punto de vista espiritual, los autores de cada artículo procuraron seguir esa línea en la medida de lo posible.