Enciclopedia Salvat de la fauna : Africa : región etiópica, tomo 2 - Mosterín, Jesús (Salvat)
Obra en once volúmenes sobre las principales especies animales que pueblan las diferentes regiones del planeta. Organizada geográficamente, cada volumen a su vez describe las características de las especies, familias y órdenes.