Los Romanov - Almedingen, E.M ((Biografías Gandesa))
Biografía colectiva de la dinastía de los Romanov, gobernantes de Rusia durante tres siglos y entre cuyos miembros está la famosa Catalina la Grande. Dada la censura que existió hasta 1917 respecto de la investigación sobre la familia imperial, esta obra constituye un gran aporte a la historia rusa del siglo XVII hasta la caída de Nicolás II con la revolución.