Las abejas doradas : historia de los Bonaparte - Aronson, Theo ((Biografías Gandesa))
Biografía colectiva de la familia Bonaparte, aunque evidentemente la figura central de la obra es Napoleón. Señala el autor que más que una historia política es una historia doméstica con fuerte énfasis en la vida privada del grupo familiar.