El caballero de El Dorado - Arciniegas, Germán ((Cimas de América))
Biografía de Gonzalo Jiménez de Quesada, conquistador del Reino de Nueva Granada, virreinato creado por Felipe V y que abarcaba los actuales Colombia, Ecuador, Venezuela, Panamá, y parte de Brasil y de Perú.