Un hereje y un musulmán - Almazán, Pascual ((Escritores Mexicanos ; 83))
Pascual Almazán (1813-1886), escritor y político mexicano. Un hereje y un musulmán, es su única novela. Autor también de Estifelio, poema en verso.