La vida milagrosa del venerable siervo de Dios Gregorio López - Abreu Gómez, Ermilo (1925)
Biografía de Gregorio López, un español que vivió entre su país natal y la Nueva España. Nació en 1542. Fue conocido por su firma vocación de ermitaño.