Modelación de la dinámica de ecosistemas - Scheel Mayenberger, Carlos (Trillas : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Tras un primer capítulo dedicado al enfoque sistémico, se presentan conceptos y herramientas para modelar ambientes dinámicos de fenómenos complejos y luego se aplican dichos planteamientos a seis prácticas concretas.