Enciclopedia práctica de la pequeña y mediana empresa - Gispert, Carlos (Océano)
Obra general sobre la dirección y gestión de pequeñas y medianas empresas. Además de las cuestiones directivas propiamente dichas, se ocupa también de los recursos humanos, la publicidad y las ventas.