African american art : the long struggle - Britton, Crystal A. (Todtri)
Como señala la propia autora en la introducción, la presente obra hace una selección de los artistas afroamericanos cuya obra refleja la esencia del arte afroamericano y de la estética negra. Habla también del esfuerzo de esos artistas para ser incluidos y sobrevivir cuando tradicionalmente ellos, su arte y su cultura han sido marginados.