Centroamérica, futuro y opciones - Pellicer de Brody, Olga ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Secciones: Introducción; La política norteamericana: sus principales limitaciones; México como poder regional; Implicaciones internacionales de la crisis guatemalteca; ¿Cuál es el camino?.