Expresionismo : una revolución artística alemana - Elger, Dietmar (Taschen)
Obra sobre el significado del expresionismo en la pintura y sobre el planteamiento general de la corriente, que en algún momento fue definida por oposición al impresionismo. La obra está estructurado en torno a aquéllos que son considerados los mejores pintores expresionistas.