Crítica de la teoría económica - Hunt, E.K ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Secciones: Descripciones históricas del surgimiento de la escuela neoclásica, Oscurecimiento y evasión de la realidad social: críticas a la teoría económica académica tradicional, La controversia del capital y la ingreso, Valores precios y ganancias en la sociedad de bienes, El papel del Estado en el capitalismo monopólico.