Black Star : 60 years of photojournalism - Nuebauer, Hendrik (Könemann)
Black Star es una agencia norteamericana de fotorreportaje, muy ligada a Life durante muchos años. La obra reproduce numerosas obras de sus fotógrados, que dan cuenta de la evolución del mundo durante gran parte del siglo XX. Incluye una introducción sobre el reportaje fotográfico.