Los mayas : palacios y pirámides de la selva virgen - Stierlin, Henri ((Arquitectura Mundial de Taschen))
Detallado estudio de la arquitectura y el arte maya en general, en México, Guatemala y Honduras. La obra incluye numerosas fotografías.