Desarrollo agrario y la América Latina - García, Antonio ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Contenido : Introducción, Estructura agraria y desarrollo capitalista, Estructura de clases y campesinado, Campesinado y cambios políticos, Modernización capitalista de la agricultura, modelos de desarrollo rural, Tipos históricos de reforma agraria en la América Latina.