Economía internacional : teorías del imperialismo, la dependencia y su evidencia histórica - Villarreal, René ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Obra sobre economía y finanzas internacionales. Este tomo II del primer volumen contiene trabajos sobre la economía internacional y la teoría clásica y moderna del Imperialismo, la economía internacional y la teoría de la dependencia desde la perspectiva de la periferia, la evidencia histórica de las teorías del Imperialismo y la dependencia, finalizando con las críticas a estas teorías.