Hacia el tercer milenio : un complemento - Mazari Menzer, Marcos (El Colegio Nacional)
Colección de ensayos en que los miembros de El Colegio Nacional exponen sus preocupaciones y puntos de vista sobre México a finales del siglo XX. En este volumen se abordan el tema de la Microindustria electrónica, la problemática del abastecimiento y reuso del agua, así como el electromagnetismo en nuestra vida cotidiana.