Royal Geographical Society : fotografía : 150 años de expediciones - Vincenzini, Beatrice (edición) (Folio)
Se reúnen aquí fotografías -acompañadas de breves textos explicativos- tomadas por expedicionarios de la Royal Geographical Society a lo largo de siglo y medio y en los más diversos rincones del mundo.