La política de protección en el desarrollo económico de México - Kate, Adriaan Ten (autor) ((Sección de Obras de Economía))
Estudio sobre los efectos de la política proteccionista aplicada al comercio exterior de México, en el proceso de industrialización a través de la sustitución de importaciones.